Descrição
Câmara Climática Termopao GCTP-600 para controle da fermentação de pães.
Temperatura de refrigeração +5° a +10°C e de aquecimento +30° a +40°C. Refrigeração à ar forçado com 1 Evaporador. Aquecimento à resistência blindada. Controle de temperatura com controlador eletrônico (termostato, timer, termômetro digital).
Perfeito controle da fermentação de pães; Acelera ou retarda automaticamente a fermentação antes do cozimento. Revestimento interno em aço inox 430. Revestimento externo em chapa pré-pintada na cor cinza. Trava da porta para abastecimento. Sensor de nível de água, com sinal sonoro (Sistema de segurança contra queima da resistência elétrica)
Proteção do sistema de aquecimento/refrigeração por disjuntor. Sistema de proteção de superaquecimento. Gabinete com rodízios. Vaporizador que ajuda a umidificar a massa evitando o seu ressecamento. Prateleiras Reguláveis. Capacidade para 600 Pães (20 bandejas de 580x680mm).
Informações Técnicas:
– Frente(mm): 711
– Profundidade(mm): 1020
– Altura (mm): 2130
– Capacidade bruta(litros): 935
– Peso bruto(kg): 224
– Tensão(V): 127/ 220
– Frequência(Hz): 60 60
– Consumo kWh/dia – Aquecimento: 1
– Consumo kWh/dia – Refrigeração: 0,3